Глаза они как зеркало души...

Лана-Лана
Глаза-они как зеркало души...
Они расскажут обо всем без слов...
Услышал фразу-верить не спеши...
Покажет взгляд и правду и любовь.
Глаза они одни не могут врать,
Они расскажут как ты не скрывай
О том чего не можешь в слух сказать.
Ты это никогда не забывай.
Глаза-они как зеркало души...
Они расскажут обо всем без слов...
Услышал фразу-верить не спеши...
Покажет взгляд и правду и любовь.