Курочка летает?

Дамила
Вот какие птички,
Про таких не знает.
Вот  задача вышла,
Курочка летает?

Петухи хохочут,
детвора собралась.
Курочка с амбара
полетела  смело.

Как на крышу дома
курочка забралась?
Знает только Федя.
Как забор помог...

Курочка хохлатка
лучше всех летает.
Куры все гордятся,
Федя помогает.

Курочка летает....

2018