Не люблю зиму...

Елена Посохина
Не люблю зиму,
Этот холод вечный,
Этот ветер в спину,
Ещё хуже - встречный...
По-другому - в детстве,
Там зима - в радость,
Там с горы - вместе
И нужна малость,
Чтобы быть счастью,
Чтоб душа пела...
Вспоминаю часто...
И рисую...мелом...