Стенание

Игорь Вламак
Мой мир сегодня:
"Однобокий-
Не приобрёл ещё своё.
Живет сейчас он-
Одинокий...
И в воздухе завис...
Уйдя на дно...
Пока от праздников,
Невнятно,
Глаза полуоткрыв
Я сплю..."
И скажу честно...
Неприятно, то, что
Я так о нём сужу!
Вот вроде...
Солнечна погода...
Сейчас на небе нет преград
И солнечные лучики свободно
На мою тень,с небА глядят
Но на душе какой-то тяжкий,
От временной тоски,
Лежащий груз,
Словно эффект курения с затяжкой...
Мой внутренний сосуд
Буквально-пуст...
Нет крови на путях сосудов
Нет кислорода, не тревожится нутро
О том, что нет уже улыбки
И не томится в теле зло
Спокойный лик...
Но боль немного...
Свербит в боку...
Уже давно,
Но доверяю себя Богу,
К врачам я не пойду...
Ведь не несут они уже Добро...
Сильна молитва, знаю точно!
И к ней прибегну лучше я...:
"...Я очень виноват, но всё же,
Без Тебя - я крупинка песка в море!
Прости и укрепи ещё - в вере - меня!"
/09.01.2018;14:32/