Разыграли!

Елена Москвина 4
Училась я по-моему тогда в десятом классе в школе.
С тремя мальчишками пришла по физике позаниматься,
Те в карты режутся..."Разыгрываете меня вы что ли?"
-"Ну да! Кто выиграет - первым будет,Лен,с тобой ибаться!"