Где одинокий Волк спешит куда-то...

Иринэль Казанцева
Ответ на рецензию  "Я - просто
одинокая Волчица..." Сергею Коробченко)

Стихи перекликаются, крылаты,
Дороги Жизней двух перекрестив,
Где одинокий Волк спешит куда-то,
Волчицу одинокую забыв.

Идущий вдаль нелегкою тропою,
Не верящий в Дороге никому,
Поющий под холодною Луною
Песнь, Душу разрывающую. Ту,

Которая взрывает Сердце Волчье,
Манит вперед Свободою Своей.
Из Тьмы земной от Боли неумолчной
Во Свет Великий, в Бесконечность Дней!

И также одинокая Волчица
Средь Стаи непробужденных Людей.
Своим Путем, сквозь Тернии, стремится
К Своей Звезде, Наполненности в Ней.

18.12.2017