Семья

Александра Привина
"Давайте говорить друг другу комплименты"
---------------------------------------
Две сестренки, две близняшки
долго-долго жили врозь,
Оля с папой, Нина с мамой.
Встретиться им довелось.

Папы новая жена
полюбила Олю,
была с ней нежна,
все делала с любовью.

Оле говорили все:
"До чего же хороша,
как цветок к весне
расцветет твоя Душа".

И у Нины тоже
новый папа -друг,
даже на него похожа,
только...мамин он супруг.

Нина слышала от мамы:
"Внешность -ерунда,
ну, не делай драмы,
главное ведь доброта".

Да, конечно, правильно
рассуждала мама
и было это надобно,
но Нина не о том мечтала.

Оля в жизнь вошла
доброй и счастливой,
друга сразу же нашла,
полюбила и была любимой.

А у Ниночки обида
и на мать, и на сестру.
И душа ее закрыта,
она не верит никому.

Оленька жена и мать,
Нина же одна,
устала суженого ждать,
говорит: "судьба".

Получилось встретиться,
когда стали взрослыми.
И хочется надеяться,
станут они СЕСТРАМИ.

О морали этой
как-то бард сказал:

"ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ КОМПЛИМЕНТЫ, ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ".