Жизнь

Снежана Снегур
Здравствуй жизнь встречай меня,

Скоро буду веселить тебя.

Может ты?а может в месте?

Не дадим сидеть на месте

Буду я любить тебя

Ты спасать от бед не нужных

Хочешь буду сильной я?

Или все таки не нужно

Хочется покоя,мира,

И душевного позитива.

Но порой бывает так что

Все становиться в напряг

Напрягают даже мысли

Солнце, воздух,головняк

Думаешь ну жизнь держись ты

Просто так не сдамся я

Собираешь ты в кулак

Волю, мысли все до кучи

Говоришь себе пустяк

Не сдаюсь я просто так

Ты не раз меня испытывала

Не сдавалась я не как

Думаешь сейчас я сдамся

Нет поверь мне не смеши

Лучше попляши

Веселея будет нам вместе

Преодолевать весь этот бедлам!

Здравствуй жизнь встречай меня

Скоро буду веселить тебя.