К 30-летию свадьбы

Резанов Александр
   К 30-летию свадьбы

Вот и пролетело 30 лет!..
Тридцать – это много или мало?!.
Молча ищем правильный ответ,
Пузырьки гоняя по бокалам…
Тридцать лет! И не пересказать
Жизни предваряющей сей Праздник.
Но… друг другу коль взглянуть в глаза,
То поймём: всё было не напрасно!
Да, и бед хватало, и проблем,
Но мы ВМЕСТЕ их преодолели,
И живём семьёй лет больше, чем
Жили в досемейных параллелях…
Если бы вернуть назад сейчас
Эти годы, то, пусть даже зная
Ход событий ждущих в жизни нас –
Всё равно не надобна другая
Мне судьба, чем та, с кем за столом
Мы гоняем пузырьки в бокалах!
…Тридцать лет!.. Пусть наш уютный дом
Станет внукам-правнукам лекалом!..

                09.01.2018.