Мы снова встретимся на Троицу

Владимир Трофимов Художник
Я шёл с тобою по обочине,
нам небеса любовь пророчили.
Мы снова встретимся на Троицу,
так что не стоит беспокоиться.

Пройдут Покров и дни крещенские,
и прокружат как вальсы венские
и Рождество и дни пасхальные.
Вновь зарябят огни вокзальные.

Мы зашагаем по обочине,
чтоб небеса любовь пророчили.
Вновь вспыхнут огоньки озёрные.
Мы влезем вновь на кручи горные.

На уток поглядим, на белочек.
Забудем бытовые мелочи.
И я спрошу, когда наступит май
"Ну что тебе сказать про волжский край?

А хочешь расскажу я про Урал?
На Северном и Южном я бывал."
А ты мне про Восточную Сибирь
расскажешь. Будет солнце как снегирь

прощально над болотами сиять.
Не нужен вашей мамке новый зять.
Я стар, я отсыревший динамит.
И наша встреча быстро пролетит.