по тонкому льду моей памяти

Зинаида Кошкина
по тонкому льду моей памяти на цыпочках и босая,
я иду коридорами длинными, и стараюсь молчать, как немая.

такие картины не придумать не драматургом не гением, как не крути,
реальность интереснее выдумки глупой такое ощущение, что у нее есть плоть и мозги.

все можно потрогать медведя из детства, почувствовать запах дождя,
все, как в шкафу большом и громадном, но выкинуть при приборке нельзя ничего мне нельзя....