Тишина

Александра Привина
Немного о любви
---------------
Как я люблю, когда тихо,
тихо кружатся снежинки,
"молча" беседуют люди.

Смотрю на тебя нежно,
в глазах счастья слезинки
и знаю...мы любим.

Чувство сее бесконечно,
мы как две половинки.
Любите друг друга, ЛЮДИ.



Акростих-ТИШИНА
-------------
Т - Тихо, так тихо
И - Искрится свеча
Ш - Шелест листвы
И - И огни за окном.
Н - Ночь для вопроса
А - А утром -ведь "ДА".