Благодарить - благо дарить!

Иринэль Казанцева
Ответ на рецензию "Смысл Жизни" А.Андрейко

БлагоДарить - БЛАГО ДАРИТЬ,
Связуя Жизни Нашей Нить,
С Дарящим Жизнь и Свет Любви,
С Началом Истины внутри.
Взойти сейчас в Небесный Дом
И раствориться в Доме том.
Проникнуть в Огненный Исток,
И ощутить, что Ты - Есть Бог.
Начало Света, Красоты.
Ты - Бог, а Он - есть Вечный Ты.
Разлиться Светом Вечных Благ
Вокруг, в Любви. Да будет так!