Пиранью нас всех одиночество ест

Олечка Макарова
на «Одинокие люди близки...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2014/04/25/6155

Пиранью нас всех одиночество ест,
И гаснет душа как костёр.
И все на себе ставят многие крест,
Как будто ты в клеть заключён.

И гаснет душа, сердце как саркофаг
Мертво и не бьётся волной.
И жизнь вся становится в чёрных тонах,
Хоть пела прибоем-мечтой.

Здесь каждый на сайте второй одинок,
Не всякий признается, нет!
Уходим... и вянем как будто цветок,
Оставить, надеясь, свой след...

09.01.2018 14:19
---
Очень рад, Ольга что мой стих вызвал такие эмоции...! Большое Вам спасибо !

Николай Маев   09.01.2018 15:38 

как же верно ты подметила!!!
спасибо тебе!!!!!!!

Николай Василевский   10.01.2018 12:48