Приезжай

Александр Гнедов-Македонский
Приезжай ко мне, я хочу тебя целовать.
Приезжай в гости, я хочу просто тебя обнять.
Где-то внутри я услышу стук твоего сердца.
Там вдалеке пронесётся наш первый медовый месяц.

Захвати по пути бутылочку розового вина.
Я включу пластинку, мы будем танцевать босиком до утра.
Ты будешь громко смеяться, чтобы слышал весь дом.
А потом уронишь слезу, не от горя, а потому что я снова в тебя влюблен.

Приезжай ко мне, я тебя очень жду.
Приезжай, ведь такой я больше никогда не найду...