Без никого

Таня Стиль
Без никого.
Лишь в темноте
Блуждает эхо в коридорах,
И я,
Хоть нет, не я, а- тень,
И фотографий старых ворох,
Напоминанием не мне,
Что счастье жило в доме этом,
Я- тень,
Я тёмного темней,
Я стала зыбким силуэтом
Без никого, совсем одна,
Без тех, кто был когда-то рядом,
И чаша горькая без дна
Стоит, наполненная ядом...