Жизнь НЕ подвластна Временам!..

Данила Клюев -Тверской
     Из Личной переписки. . .   31 декабря 2017 года в 17:58

"Привет Вам, Валентина и Алёша ! С Наступающим Новым Годом !"






Здоровья ! Воздуха ! И Света ! -
Ночей Спокойных ! Ясных Зорь !
Дум Безмятежных в Час Рассвета !
Пусть Стороной обходит Хворь !

Пусть Вешний Звон НАДЕЖДУ Дарит !
И Хор Пернатых Звоны Льёт !
А Осень. . . тихо прикимарит,
Затянет дымкой Небосвод !

Сгорят, поблекнут Краски Лета ! -
Придёт Красавица Зима !
И поутихнет Праздник Света !
Замрут, нахохлятся дома !

И вновь - Весна ! ! ! И Ярки Краски ! ! !
И снова трели тут и там ! ! !
Всё повторяется, - как в Сказке ! ! !
Жизнь НЕ подвластна Временам ! ! !

       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~



31 Декабря 2 017 г.

Спасибо Вам за Негасимый Свет ! ! !

Мир Вашему Дому !