Все угасает, словно Искры

Иринэль Казанцева
Все угасает, словно Искры,
В Событиях ушедших Дней,
Лишь Ты светлее с каждым Мигом,
Пылаешь ярче и сильней.

Живешь в Душе, не преставая,
Все прочее Собой затмив,
Небесный Светоч Высших Таинств,
Творец Безмерности, Любви.

Заря Негаснущего Мира,
Мой пробуждающий Маяк,
Поступков всех земных Мерило,
Переплавляющий Мой Нрав,

Характер в тот Кристалл Бесценный,
Что весь вместил Великий Свет,
Став Истиной Первосвященной,
Несущей Огненный Завет.

Став Сутью всей Моей Небесной
В Бескрайности и Чистоте
И Радужной Бессмертной Песней
В Полете к Огненной Мечте.

15.11.2017