Папа, милый...

Милая Эл
Папа, милый, я хочу поделиться счастьем.
Сижу на кухне, жую конфеты, а на глазах слёзы.
Пап, меня больше не разрывает на части.
Знаешь, в моей душе зацвели нежнейшие розы.

Папа, милый, я снова набила тату.
Не испортить тело, если внутри поют птицы.
Пап, я б сейчас станцевала босой на холодном снегу,
Я бы песни орала на всю без возможности остановиться.

Папа, миленький, в свои двадцать два
В Новый Год хочу поделиться счастьем.
Я всю жизнь ждала стороннего волшебства,
А теперь поняла — волшебство живет ВНУТРИ нас же...