До минутки...

Людмила Купаева
Всё  у  нас  с тобою наладится -

И  с  бедою  этою   справимся…

Поплывем  по  реке   вдохновения -

Попадем   мы   в  страну  везения.

Ну  а   там  желания  сбудутся,

Неудачи  все  позабудутся,

Сны  приснятся  хорошие,  вещие -

Станем  мы с тобою  беспечные.

Этой  сказке   поверь,  чудесной,

Мы  найдем  ей  в  жизни  место -

Пусть  продлится  она  лишь  сутки,

Но  запомним  ее  до  минутки.