На пиджаке отца, считаю- ордена

Анатолий Мочуло
На пиджаке отца,считаю-ордена
Названия медалей-я читаю,
Прошел он пол-войны
Но ранили его,
Где мост на Вене-знаю.

Он много пролежал,в госпиталях его
От многих ран-спасали,
И Орден Славы он
За подвиг получил-
И я,как офицер,все понимаю.

За освобождение стран
Медали получил,
А Красную Звезду-за подвиг,
Он,За Отвагу-языка добыл
Один, из славных тысяч-многих!

Нашивки за ранения,не трудно сосчитать
За тяжкие-все три,нашили,
А звание его,лишь просто-РЯДОВОЙ!
Германию.которые-сгубили!

И месяц скоро-май
С портретом я пойду
Один из многих,кто в одном строю
Всегда отцом горжусь и Родиной своей
Она,что есть,ОТЦА -БЛАГОДАРЮ!