Ну что, ребята...

Гоша Белый
Ну что, ребята, вот и ваш черёд.
Часы еще разок в Алтае сверьте.
В кино бывает всё наоборот,
А я за вас немного рад, поверьте.

Казалось бы, кому-то улетать,
Кому-то оставаться... Что за мелочь.
Мы друг о друге будем вспоминать,
Хоть помечтать о большем бы хотелось.

Гром не гремит - не крестится мужик,
И мы вот так же - не спешим встречаться.
А дни идут и приближают миг,
Когда вот-вот придется попрощаться.

А помнишь, как "нахрюкались" в ночи?
Пусть разговоры ни о чем ведутся,
Зато оставит след тепло свечи.
Захочется когда-нибудь вернуться.

Ну почему так глупо мы живем?
Хотим быть ближе, но не признаёмся.
А, может, это было только сном
И завтра мы опомнимся, проснемся...?

Хочу сказать, да слово не из тех.
Хочу налить, да водка горло студит...
Вы были мне когда-то ближе всех.
И странно знать, что ТАК - уже не будет...