***

Милая Эл
Под окном зацветет смородина в январе.
Говорят, ее листья лечат больное сердце.
Не ища повода, подари горсть заботы мне.
Обними крепко, так, чтоб душе стало легче.
Обними теплом, что таится внутри,
Из слов нежных свяжи мягкий шарф.
На обед угости меня чашкой любви,
Я "спасибо" скажу, свою душу отдав.