Питер, ночь...

Олег Жос
Питер,ночь...немного сыро
За окном стоит весна.
В сонной тишине квартиры
Наблюдаю из окна.

Нет людей с возней мышиной,
Не видать влюбленных пар.
Одинокие машины
Смотрят в ночь огнями фар.

Одиночество,свобода
Ото всех и от всего.
Звездный купол небосвода,
Холод сердца моего.