Мы идем дорогой лжи...

Олег Жос
Мы идем дорогой лжи,
Подвергая все сомненью.
Проходя сквозь миражи,
Отыскав в них отраженья.

По ногам струиться кровь.
Чей-то крик терзает уши.
В цепкой паутине слов
Оседают пеплом души.

Мир жестоких от природы
И рабов своих страстей.
Быть заложником свободы
С детства учим мы людей.

С тихим скрипом ржавых звений
В сталь закованных сердец.
По дороге отражений
Нас ведет слепой Мудрец.