***

Милая Эл
Крылатые кучерявые облака
Нагло лимонное солнце обняли.
В моих фиолетовых волосах
Ветра такие узлы навязали...
Смеялись, шептали, как дети чудили.
Ты посмотри, что они натворили!

Ты рассмеешься и взгляд отведешь,
Рукой по моим волосам проведешь.
Мурашки по коже, улыбка смущения.
Искра меж двумя.
                Вечность?
                Мгновение.