Меня учили - я сверлил...

Владимир Трофимов Художник
Меня учили - я сверлил,
точил и обрубал.
Мне говорили "хлорвинил,
интернационал."

Чтоб укрепить голеностоп,
пинал я по мячу,
финтил, крутился: оп-оп-оп.
Хотите научу?