Ад

Алексей Сокофф
Если там – продолженье того, что здесь?
От мысли бросает в жар!
Похвалив, что за десять лет телевизор включал два раза,
спросит Бог: «Что чаще всего доводилось делать? Какать и есть?
Продолжай», -
И отправит в беспечную вечность
между буфетом и унитазом.