И почему, всё так бывает?

Вероника Бадрызлова
Не злись, порою, на меня,
Что резко отвечаю.
Я понимаю всё сама,
Что не права бываю.

Ещё прошу, чтоб понял ты,
Что я, порой на грани...
Что жду. И есть мечты,
Но время - встречу тянет.

И вновь, признаюсь я тебе,
Что мне легко с тобой.
Нет, не внушила я себе,
Но стал ты мне родной.

Вопрос я часто задаю,
А почему всё так бывает?
Ответ, я только не найду...
Как жизнь распределяет...

Когда полжизни прожито,
И с виду, всё нормально.
Но понимаешь вдруг, не то...
Как будто специально...

То вдруг, сомнения в душе,
Которые терзают.
А то, уверенность в себе.
Что делать? А ты знаешь?