Откровение

Андрей Юрич
Я был когда-то молод и горяч,
И многим звезды с неба  доставал.
Но хочешь смейся или хочешь плачь
Обет себе давно я в жизни дал.

Любить одну, налево не гулять,
И честным быть перед самим собой.
Звезду жене лишь с неба доставать,
И никогда для женщины  другой.

Ещё хочу поведать вам, Друзья,
Одна есть Мудрость, и ее все знают-
На сторону глядят порой  мужья,
Но лишь от жен ЛЮБИМЫХ не гуляют.

Любовь свою старайтесь вы беречь,
Друг другу боль ничем не причиняя
От левых, никому ненужных встреч.
И жить во всем любимым доверяя.