Спасибо

Гоша Белый
Ну, вот и осень радостной молвой
Со мной заговорила откровенно
О том, что в мыслях было неизменным,
Но стало явным с желтою листвой.

Благодарю и кланяюсь тебе
Волшебница, красавица, отрада.
Я вижу в первый раз, как люди рады
Дням осени, как лучшим дням в судьбе.