Между Новыми Годами Можно

Максианин 888
Душ с продолжением...
    Чай до утра,
    В перерывах...
       Или же фильмы
           в объятиях
           с тобою
           смотреть.
              Ёлка не убрана.
                Есть
                с
                прошлогодья
                пельмени.
Интимны ФАНТазии,
        Те
          что
            возможно
              поставив
                задачу
                усПеть! (СВ(к))