Для двоих

Гоша Белый
Эта осень не будет унылой.
В первый радостный день сентября
Я не зря жил надеждой счастливой:
Получаю письмо от тебя.

На бумаге - обычные строки,
Но они в самый пасмурный день
Мне помогут не быть одиноким
И расскажут чуть-чуть о тебе.

Два листка теперь снова и снова
Каждый день видят солнца свет.
В них мне дорого каждое слово,
Словно лучше и слов-то нет.

Словно быть перестала унылой
Золотая листва сентября.
Эта осень не будет унылой
Для двоих: для тебя и меня.