Мне не выжить без меня

Качалов Игорь
        Татьяне Бек

Мне не выжить без меня!
Слёзы горькие роняя,
Уподоблюсь самураю,
Что с любимого коня

Спрыгнув, к вишне подошёл,
Поражённый красотою.
Я всегда была такою.
Только Бог меня нашёл...