Священный, невесомый Пепел...

Иринэль Казанцева
Священный, невесомый Пепел
Рассыпался по Мирозданию
Ушедших Дней, Событий Света,
Угасших Огненных Посланий.

И тайных всех Моих Прозрений,
Подаренных Душе Бессмертной,
Задач и Перевоплощений
В Пути за Истиной Бессмертной.

Загадки и на Них Ответы,
Ушедшие Мои Привязки,
И Одиночества Сонеты,
Иллюзий всех Волшебных Сказки -

Все, в Скань Небесную сплетаясь,
Окутало, как Наваждение,
Чтобы в Мир Майи погружаясь,
Душа забыла Восхождение.

И в Тишине Священной Мига
Совсем-совсем одна осталась,
Покинутая Вечным Миром,
В Себе Любимой разобралась.

В той Пустоте, явленной Свыше,
Вдруг обрела Свою Свободу,
Осознавая Опыт Высший
У Грани Вечного Восхода.

15.11.2017