Нет сигнала, нет сигнала

Александр Сегренев
Включаю"хороший" китайский телевизор и жду
по два часа картинку,а картинка одна -"Нет сигнала".

Нет сигнала,нет сигнала
Вижу черный я квадрат.
Как Россия?Не пропала?
Не пошел на брата брат?

Унесло ли ураганом?
Уничтожило волной?
Или может быть обманом
Взяли вражеской рукой?

Всю трясет как в лихорадке?
Сбились с верного пути?
Или может быть в припадке
И никак в себя прийти?

Не Дай Бог пошло все прахом
Победил внутри раскол.
И запахло новым крахом
Где надежды ледокол?