Письмо в будущее для ТЕБЯ

Андрес Сидариус
Бегу всё время от себя и убежать я не могу
Зачем и почему вопрос всегда я в голове кручу?
Похоже от самого себя никак не убежать
А мне так хочется забыться,и ничего не вспоминать.
Тоскливо мне и очень одиноко без тебя
Мне хочется уюта и семейного тепла,
Смотреть хочу с тобой семейное кино
И до утра под звездами с бутылочкой вина.
Есть много девушек на этом свете Хороших,добрых,красивых и простых
Но мне нужна одна,единственная и родная
С которой мне захочется прожить всю жизнь.
Прости меня родная,что до сих пор я не нашёл тебя
За то прости,что одиноко у окна ты ждёшь меня
Я всё бы отдал на свете только бы за то,
Что бы найти тебя и прошептать, любимая Я рядом , я с тобой.
Я знаю что когда то я найду тебя
Буду искать тебя по всюду по сёлам,и по городам,
Родная,милая,ты просто жди меня
И в нужный день и час я обязательно найду тебя.