Другой за правду не ответит

Джанима
Другой за правду не ответит,
Когда у каждого своя
Дана Звезда, что Сердцу светит,
Ведет в Небесные края,
И не смотри, другой не знает,
Свою Обитель стереги,
Когда забвенье отвлекает,
Разрушить могут все враги.