Дни и ночи...

Дмитрий Рум
Так остались дни и ночи,
дни и ночи, нам с тобою.
Вспоминать, что было впрочем
самым важным, я не скрою,

как наполнились мечтами
дни и ночи, дни и ночи.          
Расстоянья между нами
становились всё короче.

А теперь не различима
ты в закатах и рассветах.
С кем теперь ты, кем любима, 
вечерами с кем в беседах?
    
Разве всё, что шло, всё мимо,
и прошло неуловимо,
разве то непоправимо,         
нелюбимый, нелюбима?   

Нет, остались дни и ночи,
те что с нами вместе были.       
Дни и ночи, дни и ночи
те, что нас с тобой любили...