Размышления

Геннадий Докучаев
Одиночество бывает
За душу берет.
Силу воли отбирает,
Заговор плетет.

Белоснежными полями
На висках зима.
Поселилась рядом с нами
Мудрости пора.

Загостились сожаления,
Был тернистым путь.
Забираются сомнения,
Жил когда- нибудь?

07.01.18.
Город Ейск.