Теряю...

Людмила Купаева
Теряю    тебя… Теряю…

Душа  от  того  и  болит -

Я  имя  твое  повторяю,

Но  сердце   твоё  молчит.

А  я  вспоминаю  минуты,

И  ночи  и  наши  все  дни -

И  хочется  вновь  вернуться,

Пройти  с  тобой  те  пути.

Нельзя  нам  с тобой  расстаться -

Судьба  не  простит  удар,

А  крепко  за  руки  взяться -

Любовь  ведь  дана,  как  дар.

Послушай  слова  в  моей  песне,

И  в  душу  свою  загляни -

Нам  суждено  быть  вместе…

Я  жду…  Руку  мне  протяни.