419. Луна за речкою

Гришин Иван Сергеевич
Луна за речкою, так ярко светится
А я иду к другой, чтоб с нею встретится
И не хочу с тобой, опять свидания
Ведь не люблю тебя и до свидания

Не надо нам с тобой, себя обманывать
И перестань меня, тоской приманивать
Мне по душе она и очень милая
Я так люблю её, она счастливая

Её любовь ко мне, я сердцем чувствую
Она меня ждала, я ей сочувствую
Мы оба счастливы и больше нету слов
Да, настоящая, коснулась нас любовь

Луна за речкою, красиво светится
Тебе любовь твоя, поверь мне, встретится
И заживём тогда, мы все счастливые
Под молодой Луной, друг другу, милые!