жена моя Женя сказала...

Роланд Задунайский
сказал я Жене - своей жене
когда очутился на жизненном дне:
помнишь ли детка мои глаза
в день когда гремела гроза
и влажные пятна от капель темнели на полотне
под которым мы спрятались от всего мира?

и сказала мне Женя - моя жена:
не надо было беситься с жира
был малый бизнес дом за бугром квартира
а ныне мемуарам твоим грош цена...
и отвернулась к стене...напряжена
Женя - моя невенчанная жена...

однако какая дерзкая вызывающая спина
с узкой полоской от верха бикини
и на пояснице розочка блекло-синяя?
в ней чувствуется вся мощь её кундалини
и наша дискуссия не завершена...