Прошла неделя без тебя...

Феликс Лукницкий
                * * *         
                Нине
                Прошла неделя без тебя,
                и я, представь, скучаю.
                И вечерами – кофе пью, и не могу читать.
                Различной важности дела
                на день я  намечаю,
                Но вечерами – не могу с собою совладать.

                Передо мной глаза твои –
                вечерним наважденьем,
                И рук волнующий изгиб,
                и нежный аромат
                Твоих волос.
                Я жду тебя в день моего рожденья,
                Но и в любой другой – мы ждём тебя:
                и я, и Ленинград.
                24.07.03