Задёрну шторы

Александра Денисенко
Задёрну шторы. Наглухо.Привычно.
И отодвину мир.Включу ночник.
Я на "один" останусь с жизнью личной,
где нет ни склок,ни крика,ни интриг.

Обиды вскину рюкзаком за плечи,
где за моей усталою спиной,
мне Ангел тихо зажигает свечи,
посеребрив виски вновь сединой.

И пусть вопросы виснут без ответа,
давно под ними жирная черта,
на счастье не даёт никто запрета.
где счастья нет  - одна лишь пустота.

И мерзнут души. По виткам спирали,
нам Божий дар - распятие Креста,
живёт любовь,написана стихами,
обрывками тетрадного листа.