Шагнул за порог

Кивалс Рузам
Друг другу впредь мы не нужны.
Уж заросли быльём дорожки,
И заколочены окошки.
И хоть на миг,хоть на немножко,
Слова здесь больше не важны.

Друг другу больше мы никто.
Не гонит прочь из сердца стужу
Любовь,не просится наружу.
И мне,теперь уже не мужу,
Другое что-то суждено.

Развёл с тобой нас злобный рок.
И на беду я иль на счастье,
Без покаянья и причастья,
Безповоротно,в одночасье,
Шагнул,не глядя,за порог.