Ну, что, Господь, могу я сделать для Тебя?

Галактика Калинина
Ну, что, Господь, могу я сделать для Тебя?
Любить весь Мир, как Любишь Ты?
И Сердце Радостью пленять,
А Душу Вдохновением Красоты?
Петь Слово для стремящихся к Тебе
И тем, кто в поисках Пути?
Быть Маяком Любви во тьме
И с Курса не сойти?
Такое Счастье быть с Тобою Вечно,
Нести в Твой Мир Цветок Зари.
Я прихожу к Тебе на Встречу
Как в Храм к Иконе Истинной Любви.
06.10.2017г.