В Фа - Диез!

Граф Кали Остро
Я напишу «тобой» стихи,
В которых будешь только ты -
Вся, мной желанная!
Сквозь радугу твоей мечты,
Заполню ниши пустоты,
Чудными странами!
Где города семи чудес,
Вокруг цветы, и синий лес,
С морскими сказками!
Где мы, поднявшись до небес,
Споем блюз-рок свой: в Фа-Диез -
Рассыпав с ласками!