Над чаем намечтается

Анютка Герасимова
Пусть сбудутся твои мечты...
Которые над чаем намечтаются....
В приятной послеобеденной дремоте...
И пусть не сильно очень так скучается...

А скоро свечереет за окном.
К концу придёт рабочее время.
И ты побредешь домой,
Неся за плечами трудов своих бремя.

На все задумки просто не хватит времени.
Ты не спеши. Всему своё дело и время.
И силы побольше вдохни.
Побольше своих мечтаний, и наболевшей темы.

Потом заверни как конфетку
В самый красивый фантик.
И пусть другие решат,
Что просто везунчик и тебе чисто фартит.

А после смотри как пойдет...
И как всех других зацепит.
Ведь это не только твоё.
Такое не только ты встретил.

Мы каждый от Бога дитя.
У всех определенные цели.
Барахтаемся не хотя....
Стремимся в лучшее верить.

На нас посмотреть со стороны -
Мы все до предела хорошие.
Пока за чужую слезу
С нас по порядку не спрошено.

Мы все чьей-то нежности ждём.
И в лучшее в праздники верится.
И как мы по жизни идём,
Не каждый поведать осмелится.

И так проходя день за днём....
По кругу: дом, дорога, работа...
Мы все чего-то всё ждём...
И думаем про кого-то...

С теплом...
#АнюткаГерасимова