Русские традиции

Александр Матвеев 6
Под коркой наста спрятались снежинки
Как серебро под крышкой сундука
Питая слабость к ледяной начинке
Дорогу к ней стремимся отыскать

За баней сдернем снега одеяла
Распаренные выйдем налегке
Чтоб сердце настроение поменяло
Как дети изваляемся в муке..